All about Keron!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Rules....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gheo-Chan
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 379
Age : 23
Lokasi : Yang Jelas Bukan Di depanmu
Job/hobbies : Students/Baca
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Rules....   Fri Sep 19, 2008 10:19 am

Nih peraturannya!

member tidak diperkenankan:

1. Menggunakan ID, Avatar, atau sigi yang berbau SARA, atau menyinggung orang lain.
2. SPAM, OOT, JUNK.... Twisted Evil
3. Mengirim gambar yang berbau SARA atau terlalu vulgar. Evil or Very Mad
4. Flaming : Pertengkaran dgn Posting di suatu Topic.
Contoh : "dasar bego, maju sini by one ama gw" dilanjutkan dgn "oke sapa takut"
*awas ajah yah nyampe berantem! lol!


ketentuan ini dapat diubah atau diperbaiki sesuai dengan kebutuhan.

Thx, by ADMIN..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://keroro-gunsou.forumotion.com
Lizhiyanagi Tokugawa
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 149
Age : 23
Lokasi : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD
Job/hobbies : ?!
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Rules....   Fri Jun 12, 2009 11:18 am

Rule Baru.. di baca yah.. kan semua itu musti baruu..
seprti layaknya nih anime [keroro looh xDD] juga ada sisen 2-nya di animax.. jadi semua hal - hal musti baru.. termasuk rulenya juga yaah~ xD

Tet teret teeetteee...ttt..~~~~ Ini dia The New Rule :

1. Jangan memakai AVATAR , SIGNATURE , ID yang menyinggung dan mengandung Vulgar / SARA~
2. DILARANG [baik dengan sengaja atau tidak] menyebar foto2 , video , dan pembicaraan yang berbau SARA , atau
yang terlalu vulgar.
3. Sebagai warga indonesia yang baik budi pekerti and pintar [ceillah.~ xDD] , di sarankan untuk menulis dengan penulisan yang benar, JANGAN ::
. sEPpertIi Ini
. p'4 9yi''e y4nkG 11nie,
kalau misalnya kayak giini masih di perbolehkan asal masih bisa Di baca~
4. Dilarang menggunakan 2 ID.
5. Ukuran signature MAXIMAL 560 x 199px. Kalau misalnya lebih , akan di kasih peringatan di siggy member tersebut , and juga kapasitas Siggynya.. Humm.. 160. Ini udah maksimal loh. Udah gede banget kan ? xD. [nawar.com]
6. Semua gambar kalau bisa di kasih spoiler [kalo lupa juga gpp , asal jangan sengaja bwat di lupainn.. ^^;;]
tapi kalo misalnya ukuran gmbar itu sudah melebihi 300 kb , lebih baik di kasih link gambarnya saja , supaya Inet jalannya tidak lelet~
7. Jangan menggunakan kata2 yang menyinggung para member. Kalau misalnya tujuannya buat bercanda sih tidak apa2 , asal jangan yang terlalu "nusuk", contoh :: Aaaa.. kamu sih.. udah jelek , hitam lagi.. <-- jangan di tiru.. xDD
8. Kalau mau posting di bisain jangan yang menyebabkan tuh tret bakal 'death'. jangan cuman balas "oh.. i see" dan gak ada basa - basi yang lain. Tapi akan berbeda kalo misalnya di tret , contohnya di tret : "apa yang kamu lakukan sekarang ?" "absen.. absen.." dan sebagainya.
9. Jangan menyebarkan Informasi pribadi tentang member / kalangan TANPA seijin member / kalangan tersebut.
10.jangan melakukan ::
>Junk : Posting basa-basi dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan Topic.
Contoh ~~> "wew", "I see", "ah ,nyenye", "dll..."

>Double Post : Posting 2x berturut-turut atau lebih, dalam kurun waktu sebelum ada
reply, dalam kurun waktu 1 hari (tidak perlu tepat 24 jam). Double post diperbolehkan HANYA ketika member post artikel/berita/diary/gambar/fanfict/dsb dalam jumlah banyak/panjang sehingga tidak memunngkinkan untuk dimasukkan dalam 1 post saja.

>Out of Topic / OOT : Posting yg melenceng dari topic yg telah ditulis, karena itu
diharuskan untuk membaca Topik Thret terlebih dahulu
Contoh = Topic memperkenalkan diri tapi malah ngposting tentang Dugem..~ xDD. Apa kata dunia ? xD
NB ~~> akan berbeda kalau misalnya di buat Thread OOT itu sendiri.. xDD

>Flaming : Pertengkaran dgn Posting di suatu Topic / menggunakan kata2 kasar.
Contoh : "dasar bego, maju sini by one ama gw" dilanjutkan dgn "oke sapa takut",
and juga : "Ahh.. setan loo.. Anjing bangsat"... n dsb~

>SARA : Perkataan yang menyinggung ras, gender, dsb...

di harapkan semua member untuk mentaati yah ? Agar forum ini berjalan dengan lancar and pastinya biar Long Live. Dan juga di harapkan semua member saling mengingatkan kalau misalnya ada member yang melanggar rule tersebut.

Sanksi ::
Humm.. setelah di pikir2.. [hayah xD].. Hukuman bisa bervariasi , tergantung kalian tuh ngelanggar kayak gimana. Ada yang di kasih peringatan halus , jadi cuman lewat post doang. ada yang di ban , and dsb. Makanya.. hati2-lah dalam ngepost. Okey ? xD
okkey.. untuk sementara segitu dulu yah.. and suatu saat bakal di ganti sesuai dengan kondisi forum ini.. xD
Thankkyu~
Admin Forum Ini.. xD~

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com



Terakhir diubah oleh Skylark Regalia tanggal Wed Jun 17, 2009 10:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: Rules....   Mon Jun 15, 2009 2:50 pm

@^: hukumannya apa nih >33 *digeplak* dijabarin dong tiap pelanggarannya xD~

nanya!:

1. gg boleh dobel ID/ kloning dong ya?
2. 1 liner post kaga usah di berlakuin yah =33 soalnya... 1 liner kan belum berarti junk =33

*slese nanya langsong lari*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Lizhiyanagi Tokugawa
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 149
Age : 23
Lokasi : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD
Job/hobbies : ?!
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Rules....   Wed Jun 17, 2009 10:45 am

@hime :
huaa. bervariasi... tergantung orangnya tuh ngelanggar apaan .. kan kalo di jabarin. admin ntar pusing. xDDD [admin juga manusiaa..] =)) =))

1. gak boleh atuh mbak hime. xDD.. ntar kalo ad RP bole kloning [okey , itu bahasnya ntar xDDD]
2. iyh juga sih.. tapi kadang2.. un.. yah.... oke lah.. :33..

<-- ngedit rule. xDDD

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: Rules....   Wed Jul 01, 2009 4:42 pm

THREAD LOCKED =)) apus yg post gg perlu aja ,mbak admin~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rules....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rules....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Keroro Gunsou :: Keron N Pekopon Rules-
Navigasi: