All about Keron!
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 RP ! RP ! RP !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karupin
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 173
Age : 24
Lokasi : at ryouma's room
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: RP ! RP ! RP !   Wed Oct 15, 2008 7:44 pm

oh..bukannya saiya mau bilang rupiah..mau nanya....nih forum di bwat ga rpnya ? kalo bisa bwat yang full of joke aja.....biar seru !

bwat aja gih rpnya ! yah ? yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
Gheo-Chan
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 379
Age : 23
Lokasi : Yang Jelas Bukan Di depanmu
Job/hobbies : Students/Baca
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat Oct 18, 2008 9:59 am

eeem....wait a minute, hikaru chann

_________________
Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan Sinar mentari

Dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Kini Kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
Namun itu karna ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Merubah ulat menjadi kupu - kupu
persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong.....

~SindenTosca~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://keroro-gunsou.forumotion.com
Karupin
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 173
Age : 24
Lokasi : at ryouma's room
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat Oct 18, 2008 7:04 pm

ada apa ? ga bisa yah ? mnurutku bgus lho kalo di jadiin rp , apalagi ga perlu yang yang pake action , bikin aja yang full of humor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
Gheo-Chan
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 379
Age : 23
Lokasi : Yang Jelas Bukan Di depanmu
Job/hobbies : Students/Baca
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat Oct 18, 2008 8:36 pm

ndak tahu caranya....

_________________
Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan Sinar mentari

Dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Kini Kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
Namun itu karna ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Merubah ulat menjadi kupu - kupu
persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong.....

~SindenTosca~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://keroro-gunsou.forumotion.com
Karupin
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 173
Age : 24
Lokasi : at ryouma's room
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Wed Oct 22, 2008 8:23 pm

hehehhee.....gmn yah ?aku sih ada idenya bgini di buat 2 main job : human sama alien , trus bwat aja diskripsi karakternya , kalo soal cruta aku serahkan ke org lain , aku ga pandai bercerita soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
~Firazyinta~LaRunnVianne~
Keron Secretary
Keron Secretary
avatar

Female
Jumlah posting : 416
Age : 21
Lokasi : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Job/hobbies : Pembunuh bayaran.. *pembunuh nyamuk maksudnya =))*
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Thu Oct 23, 2008 8:45 am

akkk stujuu ma karupiin!!
bkin RP deh kek, gotirr!! xD~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com
Gheo-Chan
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 379
Age : 23
Lokasi : Yang Jelas Bukan Di depanmu
Job/hobbies : Students/Baca
Registration date : 13.01.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Fri Oct 24, 2008 12:35 pm

Klo gitu bantuin dung cuu....!!

_________________
Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan Sinar mentari

Dulu kita sahabat
berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Kini Kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
Namun itu karna ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Merubah ulat menjadi kupu - kupu
persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong.....

~SindenTosca~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://keroro-gunsou.forumotion.com
Karupin
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 173
Age : 24
Lokasi : at ryouma's room
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat Oct 25, 2008 6:39 pm

mau di bantuin apa ? yang jls kalo sola historynya jangan kasih ke saya...saya ga pintar bercerita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
~O::.feiLinG~kuN.::O~

avatar

Female
Jumlah posting : 20
Age : 24
Lokasi : P.A.L.E.M.B.A.N.G
Registration date : 04.10.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sun Nov 09, 2008 12:51 pm

gHeO :

di baG. adMin paNeL kaN aDa cR buAt RP.

Tp kLo deLta c tAk suKa maEn RP.

><

deLta tAk seTujUh kLO dibUAt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.anaxgaol.co.cc
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Wed May 13, 2009 6:25 pm

Himeh ngikutin alur cerita Keroro Gunsou aja yak, dan tentu saja... dengan sedikit perubahan

xD~

RP ini, settingnya mungkin lumayan luas. Seluruh dunia &luar angkasa ^^; agak susah yah kayaknya...
Kehidupan penduduk bumi/ tiap character juga sama kayak kehidupan RP biasa, hanya saja, di RP ini, mereka memelihara alien =)) penampilan aliennya juga terserah. Boleh bentuk katak, dsb. Intinya sih himeh mo buat, kalo para alien nggak jadi menginvasi bumi dan malah berbaikan dengan makhluk bumi= = =
This RP line copyright from: (c)Keroro Gunsou (ケロロ軍曹) by Mine Yoshizaki.
Beberapa tahun yang lalu, saat bumi hampir dilanda bencana akibat global warming. Terdengar pula rumor ‘Bumi akan diserang alien’. Sebagian penduduk bumi mulai cemas dengan kedua rumor itu. tetapi masih banyak yang belum percaya akan rumor tersebut, termasuk Keluarga Hinata yang bertempat tinggal didaerah Jepang. Tetapi, suatu malam tampak oleh mereka sebuah pesawat luar angkasa jatuh dan meledak dihalaman rumahnya. Pesawat tersebut berisi alien katak !! Awalnya mereka mengira itu hanya hal yang terjadi dikediaman mereka. Tetapi beberapa orang teman anak keluarga hinata juga mengalami hal yang sama.
Alien-alien tersebut berkata dengan terus terang, bahwa mereka ingin menginvasi bumi. Mereka semua terkejut, namun juga tidak terima. Akhirnya mereka mengancam dan mengendalikan sifat para alien tersebut, agar membatalkan rencana mereka menginvasi bumi.
Para alien pun menjadi sadar bahwa bumi manusia ini bukanlah tempat yang cocok untuk mereka invasi, maka dari itu mereka berencana untuk tinggal dibumi bersama dengan manusia. Sejak saat itulah, manusia lebih mengenal alien dan menjadikan mereka seperti peliharaan.

crita awl buat RP .comen nidid =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Karupin
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 173
Age : 24
Lokasi : at ryouma's room
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat May 23, 2009 1:46 pm

good !!!!! mending bwat rpnay di thread sendiri aja gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.shounen-onmyouji.forumotion.com
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sun May 24, 2009 4:45 am

@^: itu udh bener yak? makasih bang kyouya~ xD~ *ditabok*
mending qta tarik dulu bang adminnya ksini *tarik" gothir* *disepak* =)) =))

kalo udh bner + dstujuin admin jugag ,mending langsung mule aja =33
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Lizhiyanagi Tokugawa
Keron's Leader
Keron's Leader
avatar

Female
Jumlah posting : 149
Age : 23
Lokasi : Ehhmm... Jepang mundur dikit , hadap k selatan. Terbang k indo.. ada perapatan ciamis , belok kiri , lurus terus ada PVJ lalu nyerong k kannan.. smpai dhe d bekazhee.~ xDD
Job/hobbies : ?!
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Fri Jun 12, 2009 11:25 am

RP yah.. Hum.. okey2. xDD
nagi juga mao RP.. jadi sih kalo menurut nagi... ada 3 spesies.. er.. i mean 3 job , jadinya :
-manusia : ini kayak macam Fuyuki ama kakaknya yang cerewet itu.
-alien : ini kayak bangsanya keroro.. xD
-.... : ini yang bangsanya si noa itu. Penyihirkah atau apakah ? nagi kagak ngerti... xD~

@hime : eaaa.. keren tuh hime.. Ayo buat lagi.. yang lebih dalam. nagi gak bisa buat storu BG-nya xDD
@kyouya-koi : kalo main jobnya kayak yang nagi sebutin di atas gimana ? xDD..
Lalu , tempatnya :

- Bumi :
nah.. jadi nih para alien nyampe di bumi
- luar angkasa
- Tempat tinggal manusia . Kalo bisa sih di dalam 1 keluarga itu terdapat 1-2 alien. And kalo bisa aliennya yang emang TOP banget buat ngejoke.. =)) =))
- sekolah
- kota
....
lalu , ada ide lagi ? ini munculnya sekilas.. xD`

_________________
panggIL saIah juLia aTw naGi..~~ btW... regIsT d neU foruM yH... *mqsa..~~~ XD
www.animeboyz.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://lingkungan-nagi-selalu.blogspot.com
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Mon Jun 15, 2009 2:47 pm

@^: ehm... gimana kalo member lama dikasih keistimewaan 'bisa miara 1 keron tiap orang' >33 kan enak tuh! ketimbang kita musti nyari member lain lagi [yang cross/ job/ spesiesnya alien a.k.a keron] yg mau dijadiin piaraan =)) ya kan? *ditabok* xD~ [tapi terbatas dong, kayak keluarga hinata di anime keroro-gunsou gitu. Yg Bisa cuman admin dan antek-antek nya xD~ *dihajar* ]

lanjutan BG story ,nanti saia buat lg =)) pending dulu *masi ujian sampe rabu =A=;; *

noa yg mana?? *gg ngikutin keroro gunsou semuanya ==;*

ok .jadi...spesies ditetapkan 3 ato 2 nih?

kalo lokasi sih... secara umum aja ya..

- luar angkasa/ space
- bumi
- [planet asal si keroro dkk .saia gatau namanya =)) =)) ]

tempat tinggal/ sekolah/ kota nya manusia dan para RP-ers sebaiknya digabungin di 'Bumi' aja.

dan 1 pertanyaan lagi... *karna saia lupa ngejabarinnya di BG story ^^; *: apa semua orang di masa RP ini (karna RP kan udah dimasa depan gitu) udah bisa saling pindah dari bumi ke planet keron? soalnya, penghuni planet keron kan udah pada maju &bisa pulang-pergi dengan bebas ke bumi. Sedangkan manusianya gimana...? *kalo gg bisa sih lebih baik timelinenya di masa sekarang aja, gg usah masa depan..*
xD~

gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Tama-cchi desu

avatar

Jumlah posting : 10
Age : 21
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sat Jun 20, 2009 4:08 pm

Inta setuju ama yang diatas..
Mau Inta bantu bikn Sheetnya?
Jadi kek gini..

Ordinary person:
Code:
[size=14]Pekoponian Information[/size]

[b]Nama:[/b] [Gunakan tanda kurung untuk nama panggilan. kalo Alien, langsung aja tulis namanya 1 kata.)
[b]Usia:[/b]
[b]Tanggal lahir:[/b] (Hide year)
[b]Golongan darah:[/b]
[b]Anggota keluarga:[/b] (Keluarga yang dimiliki)
[b]Status:[/b] (Pelajar.. Animator kek Aki-san.. Pelajar Ninja kayak.. Siapa tuh namanya juga boleh)

[size=7]Appearance & Behaviour[/size]

[b]Appereance:[/b] (Gambar char anda. Spoiler Please~)
[b]Gender:[/b] (hanya ada 2, F dan M)
[b]Tinggi/Berat:[/b] (Jangan over yaa..)
[b]Behaviour:[/b] (Sifat Charmu sehari2)
[b]Ekonomi:[/b] (Isi Kaya, Sederhana, Miskin)
[b]Tingkat Inteligen:[/b] (Isi Jenius, Medium, dan Kurang)
[b]Yang disukai:[/b]
[b]Keahlian:[/b]
[b]Kelemahan:[/b]

[size=7][u] Biografi Singkat [/u][/size] (Bagaimana Charmu bisa ada di pekopon, dsb)

Untuk Orang biasa, cukup itu aja yang diisi
Kalo Pemilik alien, tambahin sheet ini:

Code:
[size=14]Alien Owner Information[/size]
[b]Nama Alien:[/b] (Nama Aliennya. Harus bikin persetujuan ato kesepakatan dulu. jangan langsung cantum tanpa ijin)
[b]Background Story:[/b] (Gimana Charmu nemu si Alien)

Untuk Alien, tambahin Informasi kek gini:

Code:
[size=14]Alien Information[/size]
[b]Nama Pemilik:[/b] (Pemiliknya. Harus dengan persetujuan)
[b]Persenjataan:[/b] (Paling mentok Bazooka. Lebih gede dari itu, nggak boleh. Ketapel juga boleh)
[b]Planet Asal:[/b] (Darimana ia berasal?)
[b]Background Story:[/b] (Gimana caranya dia nyampe di pekopon? Sertakan tujuan kalo ateng ke bumi dengan sengaja)

Itu aja yang bisa Inta bantu.. Kalo Ada kekurangan.. Tolong diperbaiki..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tama-tama_chan
Keronian
Keronian
avatar

Female
Jumlah posting : 295
Age : 23
Lokasi : pekopon's world
Job/hobbies : hmm...menginvasi bumi?? *diinjek xDD
Registration date : 21.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Wed Jul 01, 2009 4:54 pm

@^: planet asal si alien musti dijelasin gg?

misalnya dari planet 'aiueo' sebuah planet yg berisi alien buta hurup? <=== ini cuman contoh! misalnya atuh! xD~

ntar tunggu prsetujuan admin + editan mreka aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
~Firazyinta~LaRunnVianne~
Keron Secretary
Keron Secretary
avatar

Female
Jumlah posting : 416
Age : 21
Lokasi : jajajaja, opkors OTISTA!! =))
Job/hobbies : Pembunuh bayaran.. *pembunuh nyamuk maksudnya =))*
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   Sun Sep 27, 2009 8:53 pm

~O::.feiLinG~kuN.::O~ wrote:
gHeO :

di baG. adMin paNeL kaN aDa cR buAt RP.

Tp kLo deLta c tAk suKa maEn RP.

><

deLta tAk seTujUh kLO dibUAt.

kan RP nya ga wajib ^^

kalo runni setuju banget,
iyah iyah~ setuju aja deh apa kata inta tentang sheetsnyaa~
KAKEE ONLEN DONG!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://runnirunni.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RP ! RP ! RP !   

Kembali Ke Atas Go down
 
RP ! RP ! RP !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Keroro Gunsou :: Comander's Office-
Navigasi: